Отзывы клиентов

15 сентября 2016

Я являюсь руководителем небольшой фирмы по производству строительных материалов. В компании «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» заказывал обследование оснований и фундаментов. Отмечу, что в этой компании профессиональный подход к выполнению заказа. На любой вопрос можно получить удовлетворительный ответ. Вся документация готовится в короткие сроки. Обследование трех цехов заняло несколько дней – очень оперативная работа. Теперь у нас в планах долгосрочное сотрудничество с вашей компанией. За обследование фундаментов выражаю вам свою личную глубокую благодарность. 

Бельников Е.Л.

5 сентября 2016

«СТРОЙ-ПРОВЕРКА» - одна из самых известных компаний в Санкт-Петербурге, слышал о ней много положительных отзывов. Поэтому решил доверить этим специалистам провести обследование несущих конструкций зданий моего небольшого предприятия. Мне было очень важно получить полное заключение и при этом задать лично вопросы, потому что планировалась большая реконструкция. Спасибо экспертам, которые работали на моем объекте, за грамотные советы и обширное техническое заключение. Объект достаточно сложный, есть колонны, столбы, нужно было проверить все перекрытия, покрытия и т.д. С удовольствием оставляю свой положительный отзыв, потому что работа выполнена на высоком профессиональном уровне. 

Ермилов Сергей Константинович

18 августа 2016

Обратился в компанию «СТРОЙ-ПРОВЕРКА», которые проводили комплексное обследование зданий для моих знакомых. В моем случае ситуация была и простая, и сложная одновременно, так как нужно было обследовать большой частный дом перед покупкой. Не хотелось сильно беспокоить владельцев, но в тоже время нужны были полные и объективные данные. Не зря я надеялся на этих ребят, сделали большое заключение, страниц на 150. В отчете много чертежей, планов, разрезов, описания отдельных конструкций. В общем, я очень доволен. Дом в итоге этот купил. Спасибо. 

Кирилл Семенович Дзюба

10 августа 2016

После постройки развлекательного центра на некоторых участках фасада появились трещины, появились другие видимые дефекты уже спустя пару месяцев. Первым делом мы обратились к подрядчикам, но те, естественно, утверждали, что все сделано по нормативам. Для того чтобы разрешить конфликт обратились к экспертам «СТРОЙ-ПРОВЕРКА». По результатам работ стало понятно, что были явные нарушения технологии строительства. В дальнейшем мы составили претензию к подрядчикам, в чем нам очень помогло техническое заключение «СТРОЙ-ПРОВЕРКА». 

Всем, кто ищет, где заказать обследование общественных зданий, обращайтесь в эту компанию. Здесь работают настоящие профессионалы.

1 августа 2016

Заказывали в компании «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» обследование административного здания в городе Москве. Перед специалистами была поставлена цель – определить выполнение условий по надлежащему тех.обслуживанию и плановому ремонту. Мы остались довольны вашей работой и выполненными отчетами. Ваши специалисты подробно консультировали на каждом этапе работы. Обследование проводилось методом визуально-инструментального контроля. По итогу проверки имеющиеся дефекты были признаны некритическими. Спасибо за комплексный подход к работе, внимательное и грамотное отношение. Будем рады обратиться к вам вновь.

20 июля 2016

Выражаем благодарность своим партнерам, компании «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» за профессионально выполненное обследование состояния здания, построенного в 1961 году. Мы на своем примере убедились в компетентности и надежности сотрудников. Техническое заключение было сделано максимально подробно и в точно оговоренные сроки. Также отметим гибкую ценовую политику и возможность воспользоваться различными бонусами. Мы глубоко ценим ваши принципы работы и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.

2 июля 2016

К сотрудникам компании «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» мы обратились, как к специалистам, которые могут провести детальное инструментальное обследование зданий. Объектом стал кинотеатр в самом центре нашего города. Здание уже достаточно старое, поэтому встал вопрос о возможности дальнейшей эксплуатации или реконструкции. Через несколько дней мне предоставили все интересующие меня данные - и по условиям эксплуатации, и по характеристикам и т.д. и т.п. Обязательно отдельно исследовали колонны, фундамент и прочие элементы. В общем, все сделано по уму. Всем рекомендую обращаться в эту компанию. 

Сертаков Евгений Юрьевич

25 июня 2016

Решил приобрести объект в СПб, чтобы в дальнейшем его переделать под небольшую гостиницу. Визуально вполне приличное строение, но ведь по внешнему виду точно оценить нельзя состояние. В инете нашел сайт «СТРОЙ-ПРОВЕРКИ» и, честно говоря, обратился по причине того, что пообещали скидку на большой объем. И очень рад, что именно они сделали мониторинг конструкций здания, потому что устроила не только цена, но и качество работ. Правда, обнаружили незначительные дефекты, но это все легко устранимо. Через какое-то время обязательно обращусь к вам снова, чтобы посмотреть динамику. 

С благодарностью, Сергей Сергеевич.

18 июня 2016

Несколько лет назад приобрел складские помещения для развития своего бизнеса. Но, как и многие, я столкнулся с кризисом, возникла необходимость реконструкции объекта. Как мне пояснили спецы, первым делом нужно сделать обмерные работы зданий, где планируется что-то менять. По их же совету обратился в «СТРОЙ-ПРОВЕРКА». Приехали мастера с целым арсеналом инструментов - линейки, рулетки, штангенциркули, уровни, нивелиры, и куча других, названия которых я и не знаю. Все делали очень внимательно, постоянно перепроверяли, без суеты и шума. Отдали мне целый комплект обмерочных чертежей, с планами и разрезами. Спасибо, это то, на что я и рассчитывал. 

С уважением, Емелин Р.Д.

10 июня 2016

Я – владелец ресторанного комплекса. Наша «фишка» в том, что все строения выполнены из натурального дерева, поэтому обратился для проверки к профессионалам. Обратился в «СТРОЙ-ПРОВЕРКА», чтобы специалисты выполнили обследование деревянных конструкций. Перед началом работ мастера изучили проектно-техническую документацию. После этого проводили визуальный осмотр и другие какие-то сложные манипуляции с приборами. Не буду вдаваться в технические аспекты, но в отчете все было четко и понятно. Выявили повышенную влажность воздуха, дали рекомендации по устранению проблемы. С удовольствием буду обращаться к вам снова. 

Скрябин Мирон Максимович

Наши постоянные клиенты

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • comitet
  • jks

 Наши клиенты

 

Время работы

Понедельник - пятница:

с 9:00 - 18:00

Выходной:

суббота - воскресение.

Мы в соц. сетях

   

Мы расположены

    • 197022 Санкт-Петербург

      пр. Левашовский д. 12, офис 225/1 (БЦ "Левашовский 12")

      тел.: +7 (812) 980 14 00

    • info@gcesp.ru - по общим вопросам

      proekt@gcesp.ru - отдел проектирования

      stroy@gcesp.ru - отдел согласования строительства