Отзывы клиентов

Отзыв от 25 июня 2016

Решил приобрести объект в СПб, чтобы в дальнейшем его переделать под небольшую гостиницу. Визуально вполне приличное строение, но ведь по внешнему виду точно оценить нельзя состояние. В инете нашел сайт «СТРОЙ-ПРОВЕРКИ» и, честно говоря, обратился по причине того, что пообещали скидку на большой объем. И очень рад, что именно они сделали мониторинг конструкций здания, потому что устроила не только цена, но и качество работ. Правда, обнаружили незначительные дефекты, но это все легко устранимо. Через какое-то время обязательно обращусь к вам снова, чтобы посмотреть динамику. 

С благодарностью, Сергей Сергеевич.

Отзыв от 18 июня 2016

Несколько лет назад приобрел складские помещения для развития своего бизнеса. Но, как и многие, я столкнулся с кризисом, возникла необходимость реконструкции объекта. Как мне пояснили спецы, первым делом нужно сделать обмерные работы зданий, где планируется что-то менять. По их же совету обратился в «СТРОЙ-ПРОВЕРКА». Приехали мастера с целым арсеналом инструментов - линейки, рулетки, штангенциркули, уровни, нивелиры, и куча других, названия которых я и не знаю. Все делали очень внимательно, постоянно перепроверяли, без суеты и шума. Отдали мне целый комплект обмерочных чертежей, с планами и разрезами. Спасибо, это то, на что я и рассчитывал. 

С уважением, Емелин Р.Д.

Отзыв от 10 июня 2016

Я – владелец ресторанного комплекса. Наша «фишка» в том, что все строения выполнены из натурального дерева, поэтому обратился для проверки к профессионалам. Обратился в «СТРОЙ-ПРОВЕРКА», чтобы специалисты выполнили обследование деревянных конструкций. Перед началом работ мастера изучили проектно-техническую документацию. После этого проводили визуальный осмотр и другие какие-то сложные манипуляции с приборами. Не буду вдаваться в технические аспекты, но в отчете все было четко и понятно. Выявили повышенную влажность воздуха, дали рекомендации по устранению проблемы. С удовольствием буду обращаться к вам снова. 

Скрябин Мирон Максимович

Отзыв от 6 июня 2016

Компания «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» проводила обследование металлоконструкций логистического комплекса, расположенного в пригороде Санкт-Петербурга. Целью исследования было определение коррозии металла и скорость ее развития. Мы обратились в компанию, когда обнаружились видимые повреждения. Специалисты определили остаточный ресурс металлоконструкций, проверили сварные соединения, все зафиксировали в актах. Как оказалось, самая большая проблема заключалась в местах соединения сварных конструкций с фундаментом, хотя визуально этого было не видно. Благодарим за внимательный подход к деталям и своевременную сдачу отчетности.

Отзыв от 1 июня 2016

Заказывали в компании «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» обследование кровли в новом построенном доме.  Хотелось бы отметить не только профессиональное, но и вежливое отношение сотрудников этой организации к заказчику. На первой встрече нам объяснили, что мы можем присутствовать при всех действиях экспертов, а также все наши замечания были занесены в акт осмотра. Тем, кто планирует, как и мы, судебные разбирательства с застройщиком, советуем это принять во внимание. В результате нам составили акт осмотра с перечнем дефектов, примерной стоимостью устранения, рекомендациями, чертежами и т.д. От всех жильцов дома выражаем большую благодарность за ваш подход к работе.

Отзыв от 25 мая 2016

Выражаем коллективу «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» благодарность за качественно выполненное техническое обследование фасадов на наших объектах. Безукоризненное соблюдение всех условий договора позволяет нам рекомендовать эту компанию как надежного и компетентного партнера. Мы остались удовлетворены работой всей вашей команды: от контакт-менеджера до курьера, который привез нам отчетную документацию. С удовольствием будем рекомендовать вас своим коллегам, т.к. уверены в высоком качестве вашей работы. 

Отзыв от 15 мая 2016

Надумали мы с женой купить дом для нашей большой семьи. На постройку нового финансов не хватало, но хотелось, если покупать, то уж хороший, добротный дом. Посоветовали обратиться в «СТРОЙ-ПРОВЕРКА», чтобы они провели обследование жилого дома на наличие трещин и прочих недостатков. Хочется выразить огромную благодарность специалистам за то, что не дали выкинуть деньги впустую. Написали нам подробное заключение и на словах объяснили, что в таком доме нас просто сдует сквозняками и возможно даже развитие трещин в стенах. Спасибо за профессиональную работу и приятные цены.

 

Семья Евдокимовых

Отзыв от 13 мая 2016

Выражаем благодарность сотрудникам компании «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» за профессионально выполненное обследование промышленного здания нашего предприятия. Работы осложнялись тем, что недавно на нашем предприятии произошел пожар, вследствие чего и возникла необходимость обратиться к профессионалам. Заказывали услугу через сайт, ответ пришел очень оперативно, и цены ниже, чем у других компаний, где мы узнавали. По итогу мы получили заключение с полным описанием имеющихся дефектов, приблизительной стоимостью ремонта и рекомендациями. Также отметим, что в отчете достаточно много графической информации, все наглядно демонстрируется в чертежах. Остались очень довольны. 

В.И. Схороходов

Отзыв от 11 мая 2016

Остался доволен сотрудничеством с компанией «СТРОЙ-ПРОВЕРКА». Кратко расскажу суть дела. У меня небольшой бизнес, храню на складе товары для реализации и конечно создаю все условия, чтобы не испортить продукцию. С осени хотел перестелить крышу, нашел ребят, вроде сделали все хорошо. Но только зарядили дожди, крыша опять потекла. Доказать, что это их недоработка так и не смог, хотел подавать в суд. Но чтоб не с пустыми руками идти, заказал обследование складов профессиональным оборудованием. Спасибо спецам, сделали все быстро, качественно и доступно. С их заключением пошел к «мастерам» по крыше, отпираться уже конечно они не стали. Так и судиться не пришлось и крышу починили. Буду всем рекомендовать компанию «СТРОЙ-ПРОВЕРКА». 

Елизаров Виктор Павлович

Отзыв от 26 апреля 2016

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо сотрудникам компании «СТРОЙ-ПРОВЕРКА», которые провели обследование стен в нашем доме. Благодаря вам теперь знаем, куда обратиться и с кого спрашивать, почему дома жуткий холод. Как осенью начинаются дожди, все стены мокрые почти у всех соседей. Решили все вместе собраться и решать проблему. Обратились к вам в компанию, через несколько дней приехали молодые ребята с приборами, что-то проверяли, сверяли и в кладке стен, и с приборами. Выдали нам подробное заключение, все описали, где-что износилось, где заменить нужно, где швы текут и т.д. Надеюсь, ваше заключение поможет нам быстро решить проблему. В случае необходимости будем снова обращаться только к вам. 

Жильцы дома по улице Володарская

197110
Санкт-Петербург
пр. Левашовский д. 12, офис 521/1 (БЦ "Левашовский 12")

+7 (812) 980 14 00

Пн - пт: с 9:00 - 18:00

info@gcesp.ru

по общим вопросам

proekt@gcesp.ru

по вопросам проектирования

stroy@gcesp.ru

по вопросам согласования и строительства